Wrath
Оо"
FullMetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FullMetal Alchemist » Тестовый форум » ФлудилкО #1
Wrath
Оо"
Комп сошёл с ума О_______________О"
Изуми, кстати. У меня есть пара идей по сюжету. Могу сказать, а ты уж опиши это всё красиво. Это ты умеешь..)
Roza
Что с тобой? о_О На что такая реакция?..
Wrath
На всё оо"
Изуми, кстати. У меня есть пара идей по сюжету. Могу сказать, а ты уж опиши это всё красиво. Это ты умеешь..)
Та это запросто! Как два пальца об асфальт. Говори
Roza
Бывает..)
Izumi
Мм.. Во-первых, Хьюз жив, Грид тоже. Эд смог вернуть тело Альфонсу, однако руку и ногу себе - нет xD Они будут у меня *_* Все живы, все чсастливы. Относительно Изуми, Враса и других персонажей, которые на тот момент не появились. Скажем так, эти персонажи уже появились, но Хьюза пока никто не убивал xD
Wrath
Roza
Как многословно *_*
Wrath
xDD
Относительно Изуми, Враса и других персонажей, которые на тот момент не появились. Скажем так, эти персонажи уже появились, но Хьюза пока никто не убивал xD
Чёт не то тлишнее ты ляпнула. Но вроде я поняла. Так, ещё вопрос... как Эд вернул тело Алу? Философский Камень? Или сам Ал философским камнем успел побыть? Плин, вот подкинули нам свинью создатели аниме.
Они будут у меня *_*
и впрямь, Гнев с автопротезами от Уинри это для меня слишком (в концовке аниме, когда это увидела, чуть со стула не упала)
Чёт не то тлишнее ты ляпнула. Но вроде я поняла. Так, ещё вопрос... как Эд вернул тело Алу? Философский Камень? Или сам Ал философским камнем успел побыть? Плин, вот подкинули нам свинью создатели аниме.
Какая разница как? =_= Главное, что вернул *_*
и впрямь, Гнев с автопротезами от Уинри это для меня слишком (в концовке аниме, когда это увидела, чуть со стула не упала)
Гг xDD
Roza
И вновь *_* Сложно поддерживать разговор, однака о_О!
Wrath
Та, та))
Какая разница как? =_= Главное, что вернул *_*
Логично О_о
Значит так, примерная расстановка. Все Гомункулы Живы, отсиживаются где-то у себя на базе. Эд вернул Алу тело (плять ненаю как, ну и пох), и теперь они с Алом думают что делать с его конечностями. Хьюз жив, донимает всех своей Алисией... м... я ничгео не упустила, не?
Roza
Чем маешься? ^__^
Izumi
Вроде всё..) Потом сюжетную линию всем пропишем..)
Вроде всё..) Потом сюжетную линию всем пропишем..)
Хм... *качается на стуле* Ппц просто, маленький сюжетик выйдет. Но меня немного смущает что мы не пишем как Эд вернул тело Алу. Хм... попробую ща чё-нить набросать, но что выйден нормально не обещаю.
Потом сюжетную линию всем пропишем..)
Это само собой
Izumi
Постарайся в общем описать как можно более развёрнуто. Я в тебя верю..)
А то, что как вернул тело.. Момент, сча гляну кое что xDD
Я в тебя верю..)
О да, я тронута.
Постарайся в общем описать как можно более развёрнуто.
*поперхнулась суши* О да, дала мне три предложения и теперь ждёт от меня развёрнутого сюжета. Зашибись просто XX
Izumi
У тебя сюжет выйдет лучше, чем у меня..)
У тебя сюжет выйдет лучше, чем у меня..)
*вздохнула* Лана, я попробую
Wrath
419 глава Наруто вышла!
На Нарупроджек обновление, иди по этой ссылке - http://narutoproject.ru/forum/index.php?topic=2.0
Izumi
Дова..)
Пля, я не поняла как там скачать ТТ
Izumi
гг..) А я с рапидой на ты..)
Wrath
я скачала. Долго ржала над Зетсу xDDDD Респект переводчикам
Izumi
..) Сча прочтём..)
ОХ мамо дорохая.......................Люди добрые и не очень,скажите мне,хде я, хто я, и зачем я??????????????????????????????????ну обьясните глупой дефффке...........
Если кто-то ещё тут бывает, то... у меня вопрос к вам, друзья мои. Вы собираетесь доделывать форум? Если да, то жду ответа, могу попытаться помочь... Но по ходу пьесы здесь давно никого нет(((
Отредактировано Winry Rockbell (2009-01-01 01:49:17)
Полностью согласна с Уинри
Вы здесь » FullMetal Alchemist » Тестовый форум » ФлудилкО #1